Pallamano Noci solo un pari con il Putignano

Periodo no per i biancoverdi allenati da mister Iaia, che dopo la sconfitta ad Altamura, sciupano il pronto riscatto dinanzi al pubblico amico, buttando alle ortiche un partita sempre condotta. Dopo il vantaggio iniziale putignanese di Notarangelo , la Pallamano Morea Assicurazioni Noci , impatta con D'Aprile e va in vantaggio successivamente con Malena. La coppia Malena-D'Aprile sembra in vena e trascina la propria squadra al primo tempo sul punteggio di 11-7. Nel secondo tempo il Putignano parte bene con Cianciaruso e Losavio, riducendo di fatto il gap. Gli uomini di Realmonte, ex conoscenza della pallamano nocese,  ci credono e cercano di riagguantare il match. Nella seconda metà del secondo tempo, i nocesi sprecano troppe occasioni in fase d'attacco, i putignanesi sono duri a morire e cercano di approfittare. Il solito Ciancaruso, insacca la porta difesa da Potone e agguanta il tanto agognato pareggio, ma Guagnano dall'ala sx porta nuovamente il Noci in vantaggio, ma la partita non è finita. il Putignano vuole il pareggio e portare a casa un punto. Ci penserà Losavio a fissare il punteggio sul 21-21.

Un punto d'oro per gli ospiti, un punto che lascia l'amaro in bocca per i nocesi. E' stata una partita maschia, bella da vedere per il pubblico presente, purtroppo la Pallamano Noci non riesce a vincere e proseguire la marcia in vetta alla classifica. Domenica 18, i biancoverdi saranno impegnati sul campo del Sogliano. L'imperativo sarà vincere e invertire la rotta.